Macarrão com Molho Bolonhesa

  • 08/06/2015

Ingredientes
1 pacote(s) de espaguete
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de óleo de soja
2 caixinha(s) de polpa de tomate pequena(s)
60 ml de água
4 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo
Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal.
Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos.
O macarrão deve estar cozido.
Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.